Главная » 2016 » Октябрь » 4 » SpeakerCraft представляет первую встраиваемую в стену колонку с поддержкой Dolby Atmos
23:40
SpeakerCraft представляет первую встраиваемую в стену колонку с поддержкой Dolby Atmos

Хотя на рынке уже доступно множество Dolby Atmos акустических систем, колонки от SpeakerCraft являются первыми встраиваемыми в стену, что делает их менее заметными по сравнению с остальными, которые устанавливаются на поверхности стены. Колонки ATX100 способны также обрабатывать и другие форматы объемного звучания, например, DTS:X.

Продакт менеджер компании Core Brands Мэт Дэвер рассказывает, что команда инженеров и дизайнеров SpeakerCraft потратила много времени на усовершенствование дизайна и производительности колонки, чтобы получить правильные отражения от потолка и чтобы колонка при этом занимала небольшую нишу в стене. "Это повлекло за собой разработку драйверов, кроссоверов и других элементов очень специфичных для данной цели, - добавляет Майк Стрендж, старший руководитель по акустике Core Brands. - В результате получилась акустическая система, обеспечивающая звук Dolby Atmos при этом полностью спрятанная в стене".

3/4-дюймовый титановый купольный твитер с неодимовой магнитной структурой имеет частотную характеристику до 22кГц. Благодаря двойным 2 1/2 дюймовым усиленным кевларом драйверам среднего баса, ATX100 может обрабатывать до 125 Вт мощности на 8 Ом.

ATX100  может работать в паре с любой из двух встраиваемых в стену LCR колонок серии AIM Series 2. "Мы взяли ключевые технологии, разработанные для линейки встраиваемых в потолок динамиков AIM Series 2 и применили их к новым встраиваемым в стену динамикам", - поясняет Мэт Дэвер. Разработанные с целью отражать размер и форму динамика ATX100, AIM LCR5 FIVE Series 2 и AIM LCR5 TWO Series 2 предназначены для установки в стену рядом с плоскопанельным телевизором. Комплект из ATX100 и LCR5 FIVE Series 2 продается как система под названием ATS500, а комплект из ATX100 и LCR5 TWO Series 2 - ATS200. 

Итак, существует пять различных вариантов для создания системы объемного звука для домашнего кинотеатра: AXT100 самостоятельно, LCR5 FIVE самостоятельно, LCR5 TWO самостоятельно, AXT100 в паре с LCR5 FIVE и AXT100 в паре с LCR5 TWO.

Каждый LCR динамик обладает новым APS модулем твитера, который включает в себя три поворотных титановых купольных твитера, установленных на поворотном звуковом дефлекторе. При вращении дефлектора LCR может точно сфокусировать высокочастотный звук в целевой области прослушивания.

Просмотров: 172 | Добавил: Luksia
Информация
галерея
контакты
Телефон: +7 499 391-72-14 Email: info@speakercraft.su
Русинсталл
111622 Москва
Б.Косинская д.27 оф.2014
Мы на Google Maps